Japon : le livre de cuisine

Traduction AMELINE NEREAUD  - Langue d'origine : ANGLAIS (ETATS-UNIS)

À propos

Un recueil de recettes accessibles et savoureuses, issues de l'une des gastronomies les plus appréciées au monde.

Les mets emblématiques du Japon - sushi, ramen, tempura - sont appréciés dans le monde entier. Avec cet ouvrage, Nancy Singleton Hachisu met à la portée de tous les plats typiques et régionaux de la gastronomie japonaise. Soupes, nouilles, condiments vinaigrés, fondues, desserts ou encore plats à base de légumes, ce magnifique ouvrage composé de quatre cents recettes offre un tour d'horizon exhaustif de la cuisine nipponne.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • Auteur(s)

    Nancy Singleton Hachisu

  • Traducteur

    AMELINE NEREAUD

  • Éditeur

    Phaidon

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    27/09/2018

  • EAN

    9780714877709

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    464 Pages

  • Longueur

    27.6 cm

  • Largeur

    18.7 cm

  • Épaisseur

    4 cm

  • Poids

    1 699 g

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Illustré   Relié  

Nancy Singleton Hachisu

Nancy Singleton Hachisu et sa famille vivent dans une ferme au Japon. Elle est l'auteure de deux ouvrages nommés aux James Beard Awards :
Japon : La Cuisine à la ferme et Preserving the Japanese Way . Originaire de Californie, elle vit au pays du Soleil levant depuis trente ans et fait figure de référence dans le domaine de la gastronomie nipponne, à la fois au Japon et aux États-Unis.

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