Le grand livre de la cuisine japonaise

À propos

Le livre de référence par Laure Kié, spécialiste de la cuisine Japonaise.
Plus de 150 recettes : tous les plats incontournables et bien sûr, les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnement.
Des centaines de pas à pas pour maîtriser tous les gestes. Les ustensiles et les ingrédients photographiés et détaillés ; des adresses pour se les procurer facilement.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique du Japon.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    Mango

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/10/2015

  • Collection

    Easy

  • EAN

    9782317010774

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    32 cm

  • Largeur

    24 cm

  • Épaisseur

    3.2 cm

  • Poids

    1 763 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty