Sushis & yakitoris ; recettes, infos et techniques en pas à pas

À propos

Les sushis sous toutes leurs formes (maki, spring rolls, temaki, chirashi, sashimi...) et les brochettes (yakitori) sont les plats emblématiques de la cuisine japonaise.
Devenez expert en cuisine japonaise et apprenez à préparez très facilement ces plats incontournables.
Pus de 70 recettes, des gestes, des infos sur les ingrédients, des astuces et plus de 200 photos en pas à pas !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisines d'Asie


  • Auteur(s)

    Laure Kié

  • Éditeur

    MANGO

  • Distributeur

    MDS

  • Date de parution

    18/05/2018

  • Collection

    Le Gout Du Japon

  • EAN

    9782317013294

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    144 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.1 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    580 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty