Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise
Auteur(s)
Chihiro Masui, Richard Haughton
Éditeur
Glenat
Distributeur
Date de parution
14/11/2018
Collection
Le Verre Et L'assiette
EAN
9782344031698
Disponibilité
Manque sans date
Nombre de pages
240 Pages
Longueur
28.5 cm
Largeur
21 cm
Épaisseur
2 cm
Poids
1 190 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Née au Japon en 1964, Chihiro Masui a quitté son pays natal à l'âge de quatre ans pour suivre ses parents à New York, Londres et Paris. Après des études de philosophie à la Sorbonne, elle a été à la fois traductrice et journaliste pour la presse japonaise et française. Elle a publié de nombreux articles sur de grands chefs français, Joël Robuchon, Pierre et Michel Troisgros, Georges Blanc et Frédéric Anton.
Irlandais installé à Londres, Richard Haughton est un homme éclectique : il a photographié de nombreuses personnalités comme Pavarotti, U2, Bowie, mais aussi les mondes du ballet, du voyage et de la mode. Il a tout de suite été sensible à l'univers de la gastronomie, notamment en découvrant Frédéric Anton.