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Auteur(s)
Françoise Dye, Taïkan Jyoji
Éditeur
Almora
Distributeur
Date de parution
20/09/2018
EAN
9782351183762
Disponibilité
Disponible
Nombre de pages
208 Pages
Longueur
20 cm
Largeur
17.1 cm
Épaisseur
2.1 cm
Poids
626 g
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Relié
Après avoir séjourné sept ans au monastère Zen de Shofuku-ji au Japon, expérience qu'il relate dans Itinéraire d'un moine zen venu d'Occident (Almora 2008),
Taïkan Jyoji rentre en France en 1975 et fonde en Ardèche le Centre Zen de la Falaise Verte afin d'y implanter, sous l'égide des hautes autorités de cette école, les fondements du Zen Rinzaï pour l'Europe. Il a co-écrit avec Françoise Dye, la cuisinière du Centre, Les saveurs du zen (Almora 2009). Il a aussi publié de nombreux livres au Courrier du livre et L'art du kôan zen chez Albin Michel.